IMPORTANT NEWS - Due to public holidays the Vietnamese immigration office is closed from 26 January till 1 February. No visa approval letters will be issued during this period.
Com
man
der
e visa vietnam
COMMANDEZ VOTRE E-VISA
fermez la fenêtre

Est-ce que j’ai besoin d’un visa?
Les citoyens des pays suivants n'ont pas besoin d'un visa si elles remplissent les conditions suivantes:
1. Vous restez pour un court séjour.
2. Vous n'avez pas visité le Vietnam sans visa dans le mois précédent.
Pays Séjour maximum
Royaume-Uni, France, Allemagne, Italie, Espagne, Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Russie, Biélorussie, Japon, Corée du Sud 15 jours
Thaïlande, Malaisie, Singapour, Indonésie, Myanmar, Brunei, Laos 30 jours
Cambodge 14 jours
Philippines 21 jours
fermez la fenêtre

Les ressortissants des pays suivants peuvent commander un E-VISA:
Argentina Czech Republic
Armenia Denmark
Australia
Azerbaijan Finland
Bulgaria France
Belarus Germany
Bruney Greece
Canada Hungary
China Ireland
Colombia Italy
Cuba Japan
Kazakhstan Romania
Korea (South) Russia
Luxembourg Slovakia
Myanmar Spain
Mongolia Sweden
Netherland Timor Leste
New Zealand UAE
Norway
Panama UK
Peru Uruguay
Philippines USA
Poland Venezuela
fermez la fenêtre

Les passages frontaliers suivants sont disponibles pour E-VISA:
Noi Ba aéroport (Hanoi) Phu Quoc aéroport
Tan Son Nhat aéroport
(Ho Chi Minh)
Can Tho aéroport
Da Nang aéroport Cat Bi aéroport
Cam Ranh aéroport
(Nha Trang)
Phu Bai aéroport
Bo Y port terrestre Song Tien
port terrestre
Cau Treo port terrestre Tinh Bien port terrestre
Cha Lo port terrestre Xa Mat port terrestre
Ha Tien port terrestre Da Nang port maritime
Huu Nghi port terrestre Hai Phong port maritime
Lao Bao port terrestre Ho Chi Minh
port maritime
Lao Cai port terrestre Hon Gai port maritime
Moc Bai port terrestre Nha Trang port maritime
Mong Cai port terrestre Quy Nhon port maritime
Nam Can port terrestre Vung Tau port maritime
Les conditions pour postuler
Vérifiez que vous avez besoin d'un visa. Les Ressortissants de certains pays, y compris la France, n'ont pas besoin un visa pour le Vietnam pour une courte visite. Vérifiez la liste d'exemption.
L'E-VISA est disponible pour les ressortissants français et 39 autres pays. Vérifiez la liste de pays d'e-visa
Vous connaissez le passage frontalier où vous arriverez au Vietnam. Vérifiez la liste des passages frontaliers.
Votre passeport doit être valide au moins 6 mois après la date d'entrée au Vietnam.
Vous avez besoin d'un photographie d'identité numérique, au format JPG or PNG. Vous devez le télécharger pendant votre demande de visa.
Vous avez besoin d'un photographie de la page du passeport avec photo et données personnelles, au format JPG or PNG. Toute la page doit être visible. Vous devez le télécharger pendant votre demande de visa
Étape 1. Commandez votre E-VISA
visum vietnam, 越南 簽證 , 越南簽證
1
2
3
4
Détails de voyage Détails de passeport Paiement Confirmation
fermez la fenêtre

RAISON DE VISITE

Sélectionnez la raison de votre visite.

Vous visitez la famille?  → Sélectionnez: "visiting relatives"

NOMBRE DE VISAS
RAISON DE VISITE
En savoir plus
fermez la fenêtre

LA DATE DE DÉBUT DE VISA

La date de début de votre visa, vous pouvez choisir le même que votre date d'arrivée au Vietnam.

Votre visa sera valable pendant 30 jours à partir de la date de début que vous choisissez. Pendant cette période vous pouvez arriver au Vietnam le jour de votre choix, ainsi vous pouvez arriver plus tard que la date de début de votre visa.

Vous n'êtes pas autorisé à arriver plus tôt que la date de début de visa!

Si vous arrivez plus tard que la date de début de votre visa, la date d'expiration de votre visa ne changera pas. Par exemple: Vous avez demandé un visa d'un mois avec la date de début le 1 novembre (date d'expiration: 30 novembre). Vous arrivez au Vietnam le 16 novembre. Dans ce cas il ne reste plus que 14 jours avant vous devez quitter le Vietnam.

fermez la fenêtre

Le délai d'obtention d' E-VISA

Vous avez le choix entre les délais suivants:
° 4 jours ouvrables
° 1 jour ouvrable

Le délai de livraison est mentionné sur le site. Vous recevrez l'E-VISA à ce moment, ou peu avant.

Attention: Les visas ne sont délivrés que pendant les heures d'ouverture du bureau de l'immigration vietnamien: du lundi au vendredi, de 08.00 heures à 11.30 heures et de 13.30 heures à 16.00 heures (horaires du Vietnam).

fermez la fenêtre

Le passage frontalier

S'il vous plaît sélectionner le passage frontalier où vous arriverez au Vietnam. Ceci sera imprimé sur votre E-VISA

Si vous arrivez à une autre porte d'entrée, l'entrée au Vietnam peut être refusée!

DÉLAI DE LIVRAISON
Sélectioner la date & heure de livraison d'e-visa
En savoir plus
4 jours ouvrables
(€ p.p.)
DÉLAI DE LIVRAISON:
 (heure française)
 (heure vietnamien)
URGENT: 1 jour ouvrable
(€ p.p.)
DÉLAI DE LIVRAISON:
 (heure française)
 (heure vietnamien)
DATE DE DÉBUT DE VISA
En savoir plus
PASSAGE FRONTALIER POUR L'ENTRÉE
En savoir plus
fermez la fenêtre

HÔTEL OU ADRESSE TEMPORAIRE AU VIETNAM

Adresse ou hôtel prévue au Vietnam le premier jour.
Pas certain? Pas de problème. Ce ne sera pas vérifié. Il suffit de mentionner tout hôtel près de l'endroit où vous pourriez rester.

HÔTEL OU ADRESSE TEMPORAIRE AU VIETNAM
En savoir plus
fermez la fenêtre

VILLE/PROVINCE

La ville our provence prévue au Vietnam le premier jour.
Pas certain? SVP sélectionner: "Je ne sais pas" au bas de la liste

VILLE/PROVINCE
En savoir plus
MONTANT TOTAL:
x € =